Вверх

У покойной Жанны Фриске объявился тайный любовник

Жанна Фриске при жизни изменяла своему гражданскому мужу Дмитрию Шепелеву. Об этом заявил сам предполагаемый любовник певицы. Мужчина рассказал корреспондентам НТВ, что у него с Жанной был продолжительный роман.

Три года назад не стало Жанны Фриске – певица не смогла побороть онкологическое заболевание. С тех пор вокруг персоны покойной певицы развернулись громкие скандалы: родители артистки продолжают судиться с «Русфондом» и воевать с гражданским мужем дочери Дмитрием Шепелевым. Папа Жанны, Владимир Борисович, ранее высказывал предположения, что помимо Шепелева у Жанны мог быть другой мужчина.

И вот на НТВ пришел некий мужчина, заявивший, что он в течение нескольких лет перед ее смертью был любовником Жанны. По словам мужчины, об их романе с Жанной Фриске почти никто не знал, в том числе и Дмитрий Шепелев. Не исключено, что предполагаемый любовник певицы может быть настоящим отцом ее сына Платона.

A post shared by Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) on

Впрочем, это уже далеко не первый случай, когда в окружении покойной певицы появлялись люди, называвшие себя любовниками Жанны. В стане родителей Фриске допускают, что Платон мог родиться от другого мужчины, поскольку Шепелев якобы не хотел детей.

♥♥♥

A post shared by Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии