Дана Борисова пригласила на день рождения только не пьющих друзей

0 комментарии 525

 

Не так давно телеведущая Дана Борисова прилетела из Тайланда, где лечилась от наркотической зависимости. После пройденного курса реабилитации Дана полностью преодолела тягу к алкоголю и наркотиков, которые не употреет уже более полугода. Тринадцатого июня Борисовой исполнилось сорок два года, но телеведущая решила перенести празднование памятной даты на 16-е число в одно из столичных кафе.

 

В недавнем интервью изданию "Комсомольская правда" Борисова поделилась некоторыми подробностями грядущего празднования дня рождения. По словам телеведущей, на данном мероприятии будут присутствовать только не пьющие друзья и близкие Даны. Этот день рождения будет трезвым только во второй раз в жизни Даны.

 

По её словам, на мероприятии гостей будет развлекать певец Данко. Борисова уже решила, что будет угощать гостей блюдами итальянской кухни. Она даже рассказала, что попро у своих друзей в качестве подарка. Как оказалось, она является большой любительницей кремов и цветов, поэтому попро в подарок именно это. Но самым главным для неё является внимание друзей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ