Вверх

Дана Борисова пригласила на день рождения только не пьющих друзей

 

Не так давно телеведущая Дана Борисова прилетела из Тайланда, где лечилась от наркотической зависимости. После пройденного курса реабилитации Дана полностью преодолела тягу к алкоголю и наркотиков, которые не употребляет уже более полугода. Тринадцатого июня Борисовой исполнилось сорок два года, но телеведущая решила перенести празднование памятной даты на 16-е число в одно из столичных кафе.

 

В недавнем интервью изданию "Комсомольская правда" Борисова поделилась некоторыми подробностями грядущего празднования дня рождения. По словам телеведущей, на данном мероприятии будут присутствовать только не пьющие друзья и близкие Даны. Этот день рождения будет трезвым только во второй раз в жизни Даны.

 

По её словам, на мероприятии гостей будет развлекать певец Данко. Борисова уже решила, что будет угощать гостей блюдами итальянской кухни. Она даже рассказала, что попросила у своих друзей в качестве подарка. Как оказалось, она является большой любительницей кремов и цветов, поэтому попросила в подарок именно это. Но самым главным для неё является внимание друзей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии