Вверх

Настасья Самбурская публично унизила досадивших ей подписчиц

Настасья Самбурская столкнулась с волной критики от подписчиков, но отвечать им решила радикально. Она устроила у себя в Instagram доску позора, опубликовав фотографии подписчиц, которые нелестно о ней отозвались.

Настасью Самбурскую снова увлекли в неприятный скандал. Популярную актрису и телеведущую заметили в ресторане, когда она проводила время в компании своих друзей. Очевидец запечатлел Настасью на видео, выложил кадры в Сеть, да еще и сопроводил их не самыми приятными комментариями.

Самбурская отреагировала на такой поступок недоброжелателя резко, опубликовав эмоциональный комментарий. Однако не все разделили негодование актрисы – некоторые подписчики принялись спорить со звездой на тему публичности и ее образа жизни. Актриса решила не оправдываться перед хейтерами, а поступила более радикально – устроила своего рода доску позора в своем Instagram.

Она опубликовала несколько фотографий своих недоброжелательниц и их комментариями с той целью, чтобы миллионы подписчиков могли их увидеть. Таким образом, Самбурская тоже позволила своим хейтерам побыть публичными людьми. Но позже удалила одну из публикаций, не объяснив причин.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ