Вверх

Евгений Осин снова стал употреблять алкоголь

 

Несколько недель назад с артистом Евгением Осиным, который прошел курс лечения от алкогольной зависимости, попал в очень неприятную ситуацию. Артиста пригласили на съемочную площадку программы, посвященной экстриму, где Евгений упал с мотоцикла. То падение обернулось для исполнителя госпитализацией, так как он серьезно сломал руку.

 

В больнице Осину поставили аппарат "Илизарова", проделав восемь отверстий прямо в кости его руки. До этого конечность на протяжении двух недель не начинала заживать, но сейчас Евгений доволен тем, что врачам удалось подлечить его. После установки аппарата "Илизарова" Евгения выписали домой, где артист от радости употребил алкоголь.

 

Об этом стало ясно, когда с нетрезвым певцом связались журналисты "СтарХита", с которыми он разговаривал нетрезвым голосом. В разговоре с журналистами Евгений отметил, что работа по установки аппарата "Илизарова" была сделана очень грубо. Однако тот отметил, что теперь его рука наверняка будет заживать, во всяком случае, так считают врачи. Также автор писем пожаловался на то, что из-за сломанной руки не может работать, в то время как он в данный момент испытывает серьезные проблемы с финансами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ