Вверх

Галкин похвастался сияющей Пугачевой (ФОТО)

Максим Галкин поделился свежей фотографией Аллы Пугачевой, на которой примадонна выглядит безупречно. Снимок произвел фурор среди подписчиков, а Алла Борисовна получила массу комплиментов за свой безупречный сияющий внешний вид.

Алле Пугачевой в этом году исполнилось уже 69, однако, как справедливо отмечают поклонники примадонны, с годами она только хорошеет. Конечно, моложе Алла Борисовна уже не становится, да и здоровье, по ее собственному признанию, уже не идеальное, но грамотный подход к своему образу жизни, системе питания, косметологии и стилю делает свое дело – певице удается выглядеть как минимум на 15-20 лет моложе реального возраста.

Это в очередной раз подтвердил накануне муж Пугачевой Максим Галкин. Юморист опубликовал красноречивую фотографию Аллы Борисовны, на которой она запечатлена крупным планом. У примадонны безукоризненный макияж, уместная прическа и объемная шляпа, придающая образу Пугачевой изящества и шика. Все это вместе создало безупречный как для 69-летней певицы образ, придраться к которому просто невозможно.

«Счастлив, когда моя любимая счастлива», - прокомментировал фото Галкин.

В этот раз даже наиболее скептично настроенные подписчики оставили положительные комментарии. Буквально за пару часов снимок Аллы Борисовны собрал почти 3,5 тыс. комментариев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Видимо, мало Максиму с Аллой Борисовной двоих… В Гугле новость появилась, наберите точный запрос “Галкин ошарашен незапланированной беременностью Пугачевой” и почитайте - обалдеете :)))

СХОЖИЕ СТАТЬИ