Вверх

Дане Борисовой удалось нормализовать отношения с бывшим мужем

 

Российская телеведущая Дана Борисова является матерью одного ребенка дочери Полины. Однако до недавнего времени между дочерью и матерью практически отсутствовало общение. Причиной тому стала алкогольная и наркотическая зависимость телеведущей, от которой она лечилась в частной клинике в Таиланде несколько месяцев назад. Всё время пока Дана находилась в клинике за Полиной присматривал её отец, желавший оградить ребенка от общения с зависимой родственницей.

 

Однако уже сейчас Борисову вполне можно считать человеком, которому удалось побороть пагубное пристрастие, что позволило ей чаще видеться с дочерью. Как недавно рассказала сама Дана, сейчас она состоит в очень хороших отношениях с бывшим избранником, который больше не препятствует её общению с наследницей.

 

По её словам недавно она вместе с дочерью летала отдыхать на Крит. Счастливая мать отметила, что её ребенок очень быстро взрослеет, постепенно превращаясь из девочки в девушку. Однако Полина не переедет в ближайшее время к маме, так как проводит половину времени с ней, а другую с отцом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии