Вверх

Анастасию Волочкову затравили за демонстрацию интимных подробностей

Анастасию Волочкову усыпали критическими отзывами за публикацию видеоролика, который многие подписчики посчитали неуместным. Балерина поделилась видео интимной процедуры, которую обычно сохраняют за кадром. Хейтеры Волочковой усыпали ее ироничными советами.

Анастасия Волочкова часто оказывается под жесткой критикой, причем зачастую критика небезосновательна. Поклонники часто не понимают мотивов тех или иных действий Волочковой, хоть сама Анастасия утверждает: ей абсолютно все равно на мнение хейтеров.

В этот раз балерине снова досталось – за видеоролик, снятый в салоне красоты. Волочкова запечатлела на видео момент, когда работники салона делают ей педикюр. Многие подписчики балерины в очередной раз не поняли, зачем Анастасия поделилась столь интимным моментом. Они припомнили, что в свое время подобного рода косметические процедуры и вовсе были под строжайшим запретом для демонстрации.

Фолловеры оставили массу ироничных, язвительных комментариев. Некоторые посоветовали Волочковой запечатлеть свой поход в туалет или к женскому врачу:

«Когда к гинекологу соберётесь, мы все поучаствуем тоже!», «Наверное скоро дождемся депиляцию зоны бикини, а то чем еще удивлять?», «Опять верх неприличия! Осталось выложить посещение гинеколога».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии