Вверх

Нюша пожертвовала выступлениями ради беременности

 

Певица Нюша до недавнего времени старалась не распространяться насчет скорого пополнения в своей семье. Поклонники артистки заподозрили о беременности знаменитости несколько недель назад после того, как в сети появилась видеозапись с концерта Нюши в Германии. На обнародованных кадрах не вооруженным глазом был виден сильно округлившийся живот певицы. Однако тогда Нюша воздержалась от комментариев насчет подозрений о беременности.

Дорогой мой фан клуб❤ Спасибо вам, мои хорошие, за постоянную поддержку!!! Знаю, что вы всегда голосуете, переживаете... вы же знаете, что самая большая моя награда -это ваша любовь🙏А я чувствую её сейчас как никогда ✨Я так счастлива, что за все эти годы мы нашли друг друга😘Поздравляю всех коллег кто получил тарелочки😎 @arman_dav и,конечно, @muztv с колоссальной работой, которую ваша команда проделала🙌 Как вам премия в этом году??? #нюша #nyusha

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Однако с недавнего времени она перестала скрывать от общественности скорое прибавление. Она появилась на премии МУЗ-ТВ в компании своего мужа Игоря Сивова, будучи одетой в ярко-красное платье, подчеркивающее её беременность. А после она и вовсе дала интервью журналистам издания "Комсомольская правда", рассказав об интересном положении чуть подробнее.

По словам Нюши, она долго скрывала беременность от мужа, чтобы сообщить ему об этом только тогда, когда была бы точно уверена в этом. Кроме того певица решила пред беременностью сократить спортивные тренировки, увеличить время сна, а также немного урезать гастрольный график. При этом она не собирается полностью отказываться от выступлений, так как эти физические нагрузки ей рекомендовал доктор.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ