Сергей Глушко полностью разделся для подписчиков

0 комментарии 610

Сергей Глушко решился на крайне эпатажный поступок – выложил свою очень откровенную фотографию, на которой стриптизер предстал полностью обнаженным. Супруг Наташи Королевой позирует к объективу задом, хвастаясь своими обнаженными ягодицами.

Профессия супруга Натальи Королевой, стриптизера Сергея Глушко, вынуждает его часто обнажаться. Однако критики ему все равно избегать не удается, а все потому, что Тарзан часто выносит особенности своей работы в повседневную жизнь, к примеру, делится откровенными фото у себя в Instagram.

В этот раз Сергею досталось от подписчиков особенно крепко. Причиной стала чрезмерная откровенность опубликованного им фото. На снимке Сергей запечатлен полностью обнаженным, повернувшись к объективу ягодицами, и при этом даже не пытается скрыть неприличное место.

Несмотря на обильную критику, сам Глушко отнесся к этой фотографии вполне спокойно и даже не постеснялся подшутить над своим оголенным внешним видом.

«Эээх! Люблю дачу... Проветриваю концертный костюм... Понеслась!», - подписал фото Сергей.

В целом нашлись и подписчики, которые оценили такой жест Тарзана, усыпав его комплиментами за подтянутое тело. Но при этом очень многие посетовали на чрезмерную неприличность фото.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ