Вверх

Наталья Фриске чувствует присутствие покойной сестры

Сестра Жанны Фриске Наталья почтила память родственницы в день третьей годовщины ее смерти. Наташа до сих пор не верит, что Жанны больше нет рядом, и утверждает, что чувствует ее присутствие.

Ровно три года назад не стало популярной поп-исполнительницы Жанны Фриске. Для всех, кто был лично знаком с певицей, а также для ее преданных поклонников кончина артистки стала личной трагедией, смириться с которой не получается даже спустя три года.

Тяжелее всего смерть Фриске далась ее членам семьи и самым близким родственникам. Ее младшая сестра Наташа неоднократно упоминала, что не может поверить в уход Жанны. Наталья часто вспоминает родственницу, посвящает ей трогательные посты в своем микроблоге, время от времени делится архивными фотографиями с сестрой.

В день третьей годовщины смерти артистки Наташа почтила память сестры, очередным постом с фотографией Жанны. На снимке певица предстала в образе парящего в облаках ангела с крыльями. В описании к фото автор публикации призналась, что не верит в кончину сестры и постоянно чувствует рядом с собой ее присутствие:

«Все равно не чувствую я что тебя больше нет... Для меня ты всегда жива!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии