Вверх

У Алексея Воробьева роман со звездой «Каникул в Мексике»

У Алексея Воробьева начался новый страстный роман – его избранницей стала заокеанская звезда Джоконда Шеникер, получившая известность благодаря участию в «Каникулах в Мексике». Воробьев познакомился с привлекательной девушкой на съемках своего клипа.

В прошлом году Алексей Воробьев рассказал общественности о предательстве в личной жизни. Актер и музыкант искренне полюбил девушку, но в какой-то момент застал ее с другим мужчиной. После того случая артист начал тщательно скрывать все подробности личной жизни.

Тем не менее утаить свой новый роман ему все же не удалось. Близкие люди артиста из его окружения рассказали, что Воробьев встречается с некой привлекательной западной звездой, 32-летней девушкой. Оказалось, что ее имя – Джоконда Шеникер. Как рассказала подруга заокеанской звезды Марина, Джоконда прославилась после участия в «Каникулах в Мексике».

А с Воробьевым она тоже познакомилась на съемках, правда, тогда она снималась для его новой работы в качестве модели. Отношения между звездами стремительно развивались, несмотря на их невероятную загруженность на работе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии