Экстрасенс предрек Овечкину и Шубской двоих малышей

0 комментарии 402

У Александра Овечкина и Анастасии Шубской в этом году родится первенец. Но ясновидящая Кажетта Ахметжанова утверждает, что одним малышом звездная семья не ограничится. Экстрасенс рассказала интересные факты о грядущих пополнениях в семье.

Не так давно Александр и Анастасия Овечкины сообщили поклонникам, что уже в этом году в их семье произойдет пополнение. Молодая семья пока не раскрывает детали беременности Анастасии, но известно, что она находится уже на серьезном сроке – ее животик округлился более чем заметно.

Экстрасенс Кажетта Ахметжанова, участница «Битвы экстрасенсов», изучила положение дел в звездной семье и рассказала, чем ознаменуется пополнение в стане Овечкиных. Ясновидящая не сомневается, что, в конце концов, Александр и Настасья преподнесут общественности большой сюрприз – у них родится двое деток.

Правда, экстрасенс не уточняет, идет ли речь о двойне, или Настасья будет беременна дважды. Зато Ахметжанова, рассказала, каким будет пол одного ребеночка, и каким он вырастет. Оказалось, что наследник Овечкиных вырастет очень похожим на свою знаменитую родственницу:

«У Александра Овечкина и Анастасии Шубской будет двое малышей. Мальчик вырастет очень похожим на покойную бабушку – Веру Глаголеву».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ