Вверх

Владимир Кузьмин о разрыве с супругой: «Катя долгие годы искала себя»

Владимир Кузьмин заявил недавно о разводе с женой Екатериной, с которой прожил почти двадцать лет. Незадолго до этого объявления музыкант давал интервью, и уже тогда намекал, что их с Екатериной пути начали расходиться.

Владимир Кузьмин на днях сделал неожиданное заявление о своей личной жизни. Знаменитый музыкант сообщил, что они с супругой Екатериной разводятся. Мотивов этого решения музыкант раскрывать не стал и дал понять, что они с женой хотят сохранить эту тему в стороне от других людей и прессы.

Кузьмин состоял в отношения с Екатериной в течение почти двадцати последних лет. Свою личную жизнь напоказ они никогда не выставляли, но в то же время поклонники даже не подозревали, что пара собирается разойтись.

Незадолго до того, как сделать объявление о разводе, Владимир Кузьмин давал интервью, в котором неоднозначно высказывался о новом увлечении жены. Уже тогда артист дал намек на то, что его с Екатериной интересы заметно расходятся.

«Она психолог, и в Индию поехала с большой компанией по святым местам и храмам. Катя долгие годы искала себя, переживала по этому поводу. Но так получилось, что встретила хорошую наставницу и начала заниматься духовными знаниями, в чем далеко продвинулась».

Кузьмин упомянул, что сейчас Екатерина «находится под защитой». Также артист упомянул, что сам он довольно далек от таких практик.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии