Вверх

В Москве проходит прощание со Станиславом Говорухиным

Станислава Говорухина, ушедшего из жизни на этой неделе, провожают в последний путь в столице. Проститься с режиссером и политиком пришли его друзья, коллеги, родственники, высокопоставленные политики, в том числе президент.

На этой неделе в Москве не стало знаменитого режиссера и политического деятеля Станислава Говорухина. В последнее время здоровье кинодеятеля оставляло желать лучшего, а первые слухи о его кончине появились еще за сутки до того, как сердце Говорухина остановилось. Последние часы перед уходом состояние режиссера было крайне тяжелым.

Сегодня, шестнадцатого июня, в российской столице проходит прощальная церемония с Говорухиным. Проститься со знаменитым кинодеятелем пришли его близкие родственники, товарищи, коллеги. Для многих людей, которые лично знали Говорухина, его уход стал невосполнимой потерей.

Теплые слова об ушедшем кинодеятеле оставили российские политики, актеры и даже президент страны. На прощальной церемонии с Говорухиным Путин тоже появился лично: он возложил у гроба цветы, а затем подошел ко вдове режиссера, чтобы выразить ей свои соболезнования.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии