Вверх

Тимати объяснил, как ему удалось устроить настоящую сказку для маленькой дочери

Тимати рассказал Ивану Урганту об эксклюзивной вечеринке в честь дня рождения своей дочери. Музыканту удалось невероятное – он смог устроить праздник в Пушкинском музее. Тимур рассказал, как ему удалось устроить столь сказочный праздник.

Тимати стал героем нового выпуска «Вечернего Урганта». Один из самых успешных артистов российского шоу-бизнеса рассказал о мартовской детской вечеринке, которую он организовал для своей четырехлетней дочери Алисы. Многие поклонники рэп-музыканта тогда были очень удивлены концепцией вечеринки, ведь она прошла в Пушкинском музее, где заказать даже частную экскурсию без других посетителей не представляется возможным.

Тимур объяснил: ради этой вечеринки никто музей не закрывал. Просто мероприятие было организовано в понедельник, когда в музее технический день, и он закрыт для посещений. Тимати удалось договориться о том, чтобы провести культурное мероприятие для деток, которое, по его словам, Алисе и ее гостям безумно понравилось.

Та вечеринка действительно получилась сказочной и невероятно атмосферной. Виновница торжества нарядилась как настоящая принцесса, ее стиль поддержали родители и гости. А изюминкой праздника стало выступление живого оркестра.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ