Вверх

Виктория Короткова сходила на свидание с братом Тимати

Виктория Короткова снова подтвердила свой роман с братом Тимати Артемом Юнусовым. В этот раз пару увидели на свидании в ресторане, где Вика и Артем уже даже не скрывали своих чувств.

Слухи о романе финалистки «Холостяка» Виктории Коротковой и брата рэпера Тимати Артема Юнусова ходят уже пару недель. Подтверждений тому более чем достаточно – пара много времени проводит вместе, публикует совместные фотографии и делится в сториз фото и видео, сделанные в одном и том же месте в одно и то же время.

Более того, Виктория и Артем уже даже не пытаются скрываться от посторонних и демонстрируют свои чувства на публике. Недавно их заметили вместе около «Кофемании», где Артем встретил Вику, поцеловал и увез куда-то на машине, а в этот раз молодые люди сходили вместе на свидание в один из столичных ресторанов. Очевидцы снова отметили, что парочка даже не пыталась скрывать свои чувства друг к другу.

Lo siento, mamacita Esta noche yo te quiero

A post shared by ! VIKA (@korotkova_viktoriya) on

Интересно, что пока не все поклонники Виктории одобряют ее роман с Артемом. Дело в том, что многие зрители «Холостяка» стали фанатами пары Виктории и Егора Крида, правда, Егор так и не выбрал девушку в финале.

we fly together ⚡️👊🏾

A post shared by ! VIKA (@korotkova_viktoriya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ