Вверх

Муж Алены Кравец потратил миллионы на элитный подарок для жены

Алена Кравец похвасталась роскошным подарком от мужа Руслана, с которым она воссоединилась после развода. Бизнесмен потратил несколько миллионов на породистого английского скакуна. Элитная лошадь будет содержаться в загородной конюшне.

В этом году светская львица Алена Кравец повторно вышла замуж за бизнесмена Руслана, с которым ранее долго жила, но развелась из-за постоянных скандалов и рукоприкладства с его стороны. С течением времени мужчина признал свои ошибки, принес Алене свои извинения и снова позвал ее замуж. Кравец заметила, то Руслан кардинально изменился в лучшую сторону, и решила попробовать начать все с чистого листа.

Алена признается: Руслан стал очень внимательным, обходительным, заботливым. Мужчина не стесняется отдавать миллионы рублей на подарки для своей возлюбленной. К примеру, недавно он подарил ей породистого английского скакуна – Алена была в восторге.

«Прямо на вечеринке ко мне привели коня! Настоящего английского скакуна. Я обалдела. Хорошо, что мы живем в большом доме за городом. Уже успела прокатиться на нем. Начали строить конюшню. Наша дочка Даниелла тоже в восторге», - делится Кравец.

Такие породистые скакуны стоят порой целое состояние. Точную стоимость особи, которую Руслан подарил Алене, Кравец не называет, однако в целом такого скакуна невозможно купить менее чем за 3 млн. руб.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии