Вверх

Юлия Барановская вспомнила драматичную историю с Андреем Аршавиным

Юлия Барановская впервые за долгое время поделилась воспоминаниями, связанными с отцом своих детей Андреем Аршавиным. Разрыв Юлии и Андрея сопровождался скандалами, но сейчас они находятся в дружественных отношениях.

Уже несколько лет телеведущая Юлия Барановская сама воспитывает детей, рожденных в браке с Андреем Аршавиным. Отношения Юлии и Андрея казались поклонниками невероятно красивыми и трогательными, но окончились совсем неудачно.

Несмотря на то, что разрыв Барановской и Аршавина сопровождался скандалами, сейчас они находятся в хороших отношениях и делают все для того, чтобы их общие дети были счастливы.

Мы с сестрой @baranovskaya за мои 11 лет в футболе побывали на огромном количестве матчей, объездили много стран и городов, где видели много разных стадионов... но!!! ВЧЕРА БЫЛО НЕРЕАЛЬНО КРУТО! Это, пожалуй, самое сильное впечатление -  настоящий праздник! Очень тёплая, очень дружественная атмосфера. Все молодцы: и наша сборная, которая заставила вчера всю Россию стоять на ушах от радости, и наши болельщики, и иностранные гости, которые тоже болели за Россию 👏👏👏 Спасибо  организаторам за красивую церемонию открытия! 😘 Вперёд, Россия! Ребята, играйте дальше также ярко! ❤

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Юлия впервые за долгое время поделилась воспоминанием, связанным с Андреем. Она вспомнила события 2010 года, когда провожала Аршавина в командировку в Швейцарию. Та поездка была связана со спортивными событиями, да и вся публикация Барановской тоже посвящена футбольной тематике, тем не менее Юлия все равно описала свои воспоминания, связанные с Аршавиным во всех деталях. Благодаря той поездке футболиста Россия получила право принимать у себя ЧМ-2018:

«По первому этажу своего дома ходит футболист «Арсенала» сборной России Андрей Аршавин и повторяет текст на английском языке. Нервничает? Да! Нервничаю и я. Дети бегают рядом, они как всегда не хотят, чтобы папа уезжал. Но и они, несмотря на возраст, знают, что у папы важная миссия! Тогда, много лет назад, мы провожали его в Швейцарию, где Андрей представлял нашу страну».

Конец ноября 2010 года, Лондон. По первому этажу своего дома ходит футболист «Арсенала» сборной России Андрей Аршавин и повторяет текст на английском языке. Нервничает? Да! Нервничаю и я. Дети бегают рядом, они как всегда не хотят, чтобы папа уезжал. Но и они, несмотря на возраст, знают, что у папы важная миссия! Тогда, много лет назад, мы провожали его в Швейцарию, где Андрей представлял нашу страну. Он рассказывал всему миру, как папа отвел его в футбол и как он хочет, чтобы чемпионат мира - самый большой футбольный праздник - пришёл в его страну, чтобы папы так же отводили своих детей на стадион, чтобы семьи вместе радовались прекрасной игре - футболу. Вернулся наш папа домой с победой. 2 декабря 2010 мы выиграли право на проведение чемпионата мира. Сейчас, спустя 8 лет, я на стадионе! На матче открытия чемпионата мира. В это сложно поверить. Я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто тогда боролся за это право. Выиграть проведение - не простая задача, тем более, что Россия - не самая футбольная страна, по сравнению с той же Англией или Испанией. Чтобы мы смогли провести у себя чемпионат мира, нам нужно было реконструировать старые стадионы, некоторые строить с нуля, приводить всю инфраструктуру в порядок. И мы с этим справились! Обращаясь ко всем болельщикам, хочу сказать и напомнить, что это не просто футбол. Это большой праздник для нашей страны! Давайте покажем нашим гостям, какая мы гостеприимная и радушная страна! Давайте помогать им по мере сил - пусть у всех нас будут лишь позитивные эмоции! И радуйтесь футболу каждый день! Сегодня у нас всех новые эмоции. Не только от того, что мы будем смотреть, пожалуй, за самым непредсказуемым и самым реалистичным из всех возможных «сериалов». Ему уже много лет, но он по-прежнему бередит наши сердца. Это чистый адреналин, радость и боль в режиме реального времени. Но даже если футбол вам безразличен, сегодня любой выход на улицу превращается в приключение! Вокруг столько разных языков, людей со всех стран мира! И ты будто смотришь их глазами на любимый город и открываешь его заново, взирая на все вместе с ними восхищенным взглядом❤️❤️❤️

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ