Вверх

Экс-возлюбленная сына Марии Шукшиной сделала неожиданное заявление о ребенке

Новый неожиданный поворот случился в ситуации вокруг предполагаемого ребенка сына Марии Шукшиной. Бывшая возлюбленная Фрейя Зильбер прямо намекнула, что недавно рожденный ребенок воспитывается в окружении и папы, и мамы.

Неожиданный поворот произошел в скандале с участием наследника Марии Шукшиной Макара. Его бывшая возлюбленная Фрейя Зильбер, которая уверяет, что родила от Макара ребеночка, внезапно заявила, что ее ребенок растет в окружении и мамы, и папы.

Ранее девушка выражала уверенность, что отцом малыша является Макар, следовательно, она намекает, что он все-таки признал ребенка и сейчас принимает участие в его воспитании. Хоть ранее она пыталась принудить Макара к прохождению ДНК-теста, дабы подтвердить его отцовство и привлечь к ответственности.

«Ребенок живет с папой и мамой, не беспокойтесь, сердобольный вы человек, за это. Я никаких ошибок не исправляю, не считаю рождение ребенка ошибкой», - сказала молодая мама.

Подписчики по-разному отнеслись к заявлениям Фрейи. Кто-то снова обвинил ее в пиаре на подобных заявлениях, а кто-то выразил уверенность, что Зильбер и Касаткин не живут вместе, а просто общаются ради благополучия ребенка. Но при этом семья Марии Шукшиной не хотела признавать новорожденного своим родственником.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии