Вверх

Никита Джигурда приступил к сбору подписей в поддержку своей кандидатуры на выборах мэра Москвы

Никита Джигурда приступил к реализации очередного условия для участия в голосовании на выборах мэра столицы. Шоумен отказался от гражданства и теперь намерен собрать миллион подписей граждан в свою поддержку.

Никита Джигурда несколько дней назад заявил о своем желании участвовать в выборах мэра российской столицы. И, похоже, его заявления не были пустословными. Шоумен готов отказаться от украинского гражданства, чтобы зарегистрировать свою кандидатуру, а недавно приступил к сбору подписей.

Джигурда очень уверен в том, что люди его поддержат. Эпатажный актер намерен собрать миллион подписей в свою поддержку всего-то за несколько дней, что со стороны кажется практически невыполнимой задачей. С другой стороны, Никита Борисович подошел к делу очень ответственно и уже продумал все детали своей предвыборной кампании.

У него есть практически сформированная предвыборная программа с основными положениями, непосредственным предложениями по разрешению тех или иных проблем.

«В эту дверь через несколько дней я принесу миллионы подписей. Я их начал собирать», - сказал потенциальный мэр.

Шоумен позиционирует себя как оппозиционного кандидата, хоть ранее власти заявили о недопуске к выборам мэра города оппозиционеров.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии