Вверх

Глюкоза публично оголила пятую точку

Певица Глюкоза не побоялась опубликовать у себя в Instagram крайне откровенную фотографию. На снимке Наталья предстала в одном только нижнем кружевном белье, которое практически не скрывает ее ягодицы.

Певица Глюкоза не перестает хвастаться своей потрясающей привлекательной фигурой. Накануне Наталья Ионова поделилась в личном Instagram особенно откровенной фотографией, на которой она запечатлена почти полностью обнаженной.

Из одежды на артистке только соблазнительное кружевное белье, но при этом Глюкоза запечатлена в такой позе, что даже белье не скрывает ее обнаженные ягодицы. Эффектный кадр был сделан в Москве, на фоне потрясающего, очень живописного солнечного заката.

Полёт нормальный 😉🚀☄️

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

Реакция подписчиков оказалась неоднозначной. С одной стороны певица пыталась прикрыть все неприличные места, хоть ей это и не особо удалось. С другой – снимок в любом случае получился очень откровенным и интимным. А с третьей – Наталья похвасталась потрясающей фигурой, в которой буквально не к чему придраться. Соответственно, и отзывы подписчиков оказались кардинально разными:

«А какое отношение трусы имеют к московским закатам?», «Чрезмерная озабоченность своим телом очень вульгарно», «Сексуальность в глазах, во взгляде», «Оочень красивая!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии