Вверх

Ирина Агибалова легла под нож из-за отекших ног

Ирина Агибалова приянла решение обратиться к докторам, чтобы исправить последствия гормонального сбоя. Бывшая звезда шоу «Дом-2» пыталась худеть при помощи диет и спорта, но ситуация с лишним весом и отеками лишь усугублялась.

Экс-участница проекта «Дом-2» Ирина Агибалова, которая продолжает вести публичный образ жизни даже после ухода с телестройки, призналась в возникших проблемах со здоровьем. Пару лет назад Агибалова сумела кардинально похудеть, но с того момента прошло немало времени, и вот теперь у нее снова возникли проблемы с весом.

Агибалова пыталась справиться с ними при помощи диеты и усердных тренировок, но результат не приходил, как бы женщина ни старалась. Наиболее проблемной зоной оказались ноги, также у Агибаловой наблюдалась отечность. В конечном итоге, она решила обратиться к доктору.

Врач, осмотрев пациентку, порекомендовал ей сделать липосакцию – в противном случае ситуация может усугубиться. Агибалова приняла решение лечь под нож хирурга, ведь, по ее словам, проблема возникла в результате гормонального сбоя, а решить ее посредством диет и тренировок физически невозможно. В настоящее время женщина восстанавливается после операции.

Долго я шла к этому и всё же решилась на липосакцию обеих ног. Проблему мне помогают решать в Институте Пластической Хирургии @iphk.ru на Ольховской 27. Операцию проводила доктор Гагарина Светлана Вячеславовна @doktor_gagarina , широко известная в своей области как виртуоз по телу. В этом минутном ролике я постаралась показать весь путь до операции, а в сторис более подробно об этом @iphk.ru 👍🏼. Теперь меня ждет месяц реабилитации. Но я уже как огурец))) Ассистент Гагариной @smirnovalex сегодня был в шоке от моей активности🤗. В сентябре-октябре будет второй этап🙌🏼.

A post shared by Ирина Агибалова ✔️ (@agibalova_irina) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ