Вверх

Сати Казанова страдала от нападок мамы

Сати Казанова сделала несколько смелых признаний в эфире «Секрета на миллион». Артистка рассказала, как ее семья отнеслась к ее мужу-итальянцу, и почему ее мама в течение долгих лет набрасывается на нее с упреками.

Сати Казанова стала героиней очередного эфира «Секрета на миллион». Ведущая программы Лера Кудрявцева, а также миллионы телезрителей по всей стране узнали из уст популярной певицы много редких фактов из ее биографии, в частности о ее характере.

Исполнительница призналась, что обладает непростым характером, хоть с виду она кажется всем милой и безобидной девушкой. Из-за своего характера певица часто вступает в споры с родной мамой. В студии, к слову, появилась и сама родительница артистки. Фатима рассказала о знакомстве с итальянским супругом дочери Стефано. Оказывается, и мама, и остальные члены семьи Сати очень хорошо приняли избранника звезды.

Казанова добавила, что хоть ей, наконец, и удалось обрести счастье и стабильность в личной жизни, о ребенке речь пока не идет. Они с мужем уже раздумывают на тему детей, но к конкретным действиям пока не перешли. По признанию Сати, ее мама постоянно в течение последних лет упрекала ее из-за отсутствия деток.

«Ты уже не родишь потом! Ты будешь не старородящей, а древнеродящей!», - говорила Фатима.

Как родилась 🎧музыка? Только подумайте, сколько много красивой и разной музыки на 🌎земле. Пение птиц 🕊можно слушать бесконечно, музыка океана успокаивает, – все это голоса любви. Отчего мать поёт своему дитя 👶🏻 колыбельную? Она так убаюкивает любовью, постукивая или поглаживая по спинке, как бы отбивая ритм. . Я пою и творю разную музыку. Главное для меня, в каком состоянии я пою. . Через голос вы слышите энергию, вы слышите моё настоящее Я. 😇 . Все знают The Beatles? В их музыке появились индийские элементы, а участников группы учил играть на ситаре известнейший индийский музыкант Рави Шанкар. . На меня глубоко влияют священные писания и тексты, я чту свои корни и мечтаю объединить музыкой наши сердца. Я всегда пою для мира, для людей, для вас ❤️ #ГолосСвета #музыка #музыканародов #песни #япою #петь #голос #любовь #justlive #amore

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ