Вверх

Глюкоза: «У меня половину друзей посадили, убили»

Наталья Ионова впервые подробно рассказала о трудностях своей ранней молодости. Будущая певица прожигала свои подростковые годы на улицах и в подъездах, где познакомилась с алкоголем и наркотиками.

Певица Глюкоза решилась на откровенное интервью, рассказав о трудностях своей молодости. Наталья Ионова сегодня является успешной певицей, счастливой женой и любящей мамой, объектом для подражания для миллионов поклонников. Но много лет назад жизнь Наташи складывалась далеко не столь оптимистично.

По признанию звезды, ее ранняя молодость проходила на улицах и в подъездах, а главным ее развлечением были посиделки в компании пьяных друзей. Наташа не скрывает, что еще до совершеннолетия попробовала наркотики, а алкоголь для нее был обыденностью. Такой образ жизни, к сожалению, для многих друзей Натальи обошелся слишком большой ценой:

«Мы выросли в подъезде, на корточках у батареи. Я помню, как мы все тусили в подъезде, и там какие-то пьяные, и все мы там до часу ночи. У меня половину друзей посадили, убили. У нас весь подъезд «употреблял».

🖤🖤🖤🖤🖤 @intimissimiofficial #intimissimi #intimissimirussia

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

Глюкоза признается: во многом ее спасла бабушка, Лидия Ионова. Певица вспоминает, что когда все вокруг травили ее за разгульный образ жизни, Лидия Михайловна всегда поддерживала ее, защищала. За такое воспитание Наталья до сих пор считает себя обязанной бабушке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии