Вверх

Настя Ивлеева обсуждает свадьбу с Элджеем

Настя Ивлеева и Элджей недавно подтвердили свой роман, и это вызвало бурные обсуждения среди поклонников. А затем Анастасия и вовсе дала отличный повод поговорить о ее свадьбе с музыкантом. Дело в том, что ее коллега уже предложил Насте свои услуги в организации бракосочетания.

Звезда Instagram Настя Ивлеева и кумир нового поколения, рэпер Элджей, на днях подтвердили свои романтические отношения. Пара поделилась на своих страничках романтичными фото, сопроводив их красноречивыми сердечками.

Пользователи Instagram до сих пор бурно обсуждают подтвердившийся роман Насти и Элджея: кто-то рад за парочку, кто-то считает, что они друг другу не подходят, а третьи и вовсе уверены, что их роман был объявлен ради взаимного пиара.

360 ° 👫♥️ @sayonaraboy

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Как бы там ни было, но парочке удается поддерживать интерес публики к своим отношениям. Анастасия сделала это всего посредством одного единственного слова в комментарии. Под публикацией Ивлеевой можно найти комментарий блогера и шоумена Александра Хоменко. Тот предложил коллеге помощь в организации свадьбы, на что Настя ответила красноречиво: «Договорились».

🐥

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ