Вверх

Виктория Боня рассказала, когда у Бузовой появится любимый мужчина

Виктория Боня ответила на один из самых популярных вопросов об Ольге Бузовой: почему звезда до сих пор одинока? Виктория уверена: время Ольги еще придет, но сейчас ей стоит подождать.

После развода Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым к личной жизни звезды приковано повышенное внимание. Сама артистка уже давно обсуждает свои новые потенциальные отношения, часто рассказывает о своих требованиях к потенциальным ухажерам, но до серьезных отношений хоть с кем-то дело так и не дошло.

На эту тему решила высказаться коллега и подруга Бузовой Виктория Боня. Звезда соц. сетей оставила комментарий под одним из последних постов Ольги Бузовой, пояснив, почему же Ольга до сих пор не встретила достойного мужчину. Боня объяснила, что в приоритете у Ольги пока что работа и карьера, новые проекты и тому подобное, а отношениям она наверняка уделит время позже. Со слов Виктории, стоит подождать, но рано или поздно в личной жизни Бузовой все наладится:

«Просто он захочет тишину и не станет делить тебя ни с кем. Поэтому, пока ты не готова быть в тишине, наслаждайся своей работой и карьерой! Все будет. Вот увидишь».

Ольга не осталась равнодушна к теплым словам подруги и поблагодарила ее за поддержку. Как отмечают подписчики Бузовой, слова Виктории вполне отражают действительную суть происходящего в жизни Ольги.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии