Вверх

Регина Тодоренко и Влад Топалов подтвердили свой роман

Регина Тодоренко официально подтвердила, что встречается с Владом Топаловым. После нескольких месяцев тайных отношений пара перестала скрывать чувства друг к другу. На страничках звезд появились первые совместные романтичные фотографии.

Отношения Регины Тодоренко и Влада Топалова обсуждают еще с конца 2017 года, но долгое время Регина отрицала их роман. В одном из своих интервью она даже опровергла, что встречается с Владом, заявив, мол, ее слова были неправильно истолкованы. Тем не менее парочку с тех пор несколько раз видели вместе, и скрывать очевидное стало бессмысленно – Регина подтвердила отношения с артистом.

Телепутешественница отправилась в Лондон, и опубликовала оттуда совместную с Владом романтичную фотографию. Сомнений в том, что они действительно встречаются, а не просто друзья, не остается – снимок Регина сопроводила красноречивыми романтичными смайлами.

Чуть позже Топалов также подтвердил роман с Тодоренко, опубликовав еще одну романтичную совместную фотографию и так же сопроводил ее красноречивыми смайлами. Поклонники активно поздравляют парочку, оставляя теплые комментарии под фотографиями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии