Вверх

Сергей Жуков внезапно показал интимное фото жены

Сергей Жуков удивил подписчиков своим постом, посвященным жене Регине. К публикации, в которой артист перечисляет достоинства супруги и усыпает ее комплиментами, он прикрепил откровенное фото Регины, где она запечатлена в не самой приличной позе.

Поклонники Сергея Жукова давно в курсе, что его отношения с супругой Региной полны идиллии. Они не только воспитывают общих детей, но и вместе управляют семейным бизнесом, но при всем при этом не забывают о романтике в своих отношениях.

Недавно музыкант опубликовал довольно странную, по мнению подписчиков фотографию жены, сопроводив ее искренними признаниями и многочисленными комплиментами. Сергей написал о достоинствах своей любимой женщины, признал, что очень восторгается ею, а на выложенном снимке Регина запечатлена в не совсем приличной позе.

Только что всей дружной #Zhukovfamily вернулись с премьерного показа новой части «Суперсемейки». ⠀ Дети просто в восторге и теперь пытаются выяснить, вдруг и у кого-то из них тоже есть суперспособность, но мы с Региной точно знаем, что по нашей квартире с невероятной скоростью бегают сразу несколько неуловимых Шастиков. 😉 ⠀ В общем, если вы ещё не определились чем же занять себя и детишек в эти затяжные выходные — поход в кино отличный вариант, тем более когда в прокате есть такой забавный семейный мультфильм. ⠀ #Zhukovfamily одобряет. Отдельная благодарность @marina_ozkan за возможность одними из первых посетить киносеанс. ⠀ #СергейЖуков #РукиВверх

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on

Женщину сфотографировали сзади, когда она прицеливалась в оптический прицел винтовки. Все бы ничего, вот только из одежды на Регине почти ничего нет, а ее стройные ноги полностью оголены. Не все подписчики поняли мотивы Сергея выкладывать такое откровенное фото.

Региночка! @burdregina Я лелею каждую секундочку, что ты со мной... я ловлю каждое твое слово, я завидую, какая ты стала сильная, деловая, работоспособная, я восхищаюсь тем, как ты за счет только своих внутренних удивительных сил успеваешь помочь нам, каждому в нашей семье: добрым словом, поцелуем, 3,14здюлями, острым дошираком:) Тебе стали подвластны большие и малые субстанции:) Серьезно! Ты Растешь, роднуль! И, как всегда это происходит в очень важный период нашей жизни. Природа точно все рассчитывает...в такие моменты я уже начинаю выпадать в осадок:(Я не хочу чтобы ты чувствовала мою слабость и беспомощность в эти моменты, это как у Варваров, ты слаб - тебя сразу меняют или хотят свергнуть...Я хочу всегда быть тебе примером с большой буквы, чтобы ты, говорила: « Боже, разве есть хоть что то, что ему неподвластно?? «Есть хоть что то, с чем он не справится, лучше чем другие?» «Есть хоть кто то, кто хоть на малую толику сможет сделать то, что он делает для меня и семьи?» Слава богу ответ ты знаешь точно. -Я! Таким человеком могу быть только Я и я таким буду! Есть и буду! Есть, и всегда буду!!! И пока ты там отстирываешь кровь с моих опаленных успехами дальних походов доспехов, параллельно зашивая концертные штаны Мирошки из садика, не забыв при этом собрать перекусить старшим детям в театр, я тихонько точу свой волшебный меч, чтобы взяв тебя за руку, и собрав всю нашу семью проскользнуть в новый этап нашей жизни, такой новой, такой загадочной, А мы готовы идти к новым свершениям, но неизменно наполненными любовью, счастьем и нежностью ! Спасибо тебе за все моя жена и моя семья!#zhukovfamily

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ