Отдых Екатерины Волковой в Турции оказался испорчен

0 комментарии 1 107

Семья Екатерины Волковой на летние каникулы отправилась в свою любимую Турцию, где, по словам актрисы, есть масса преимуществ для отдыха с детьми. Но в этот раз отдых семейства был изрядно подпорчен – Екатерина и ее родные не выходят со своего номера.

Екатерина Волкова вместе с семьей отправилась отдыхать в Турцию, в отель по системе «Все включено». Актриса не отрицает, что ее семья часто бывает в турецких отелях такого типа и объясняет, что у такого отдыха есть ряд преимуществ, особенно для семей с детками. Екатерина не знает ни одной другой курортной страны, где были бы столь же замечательные условия для отдыха.

Тем не менее в этот раз семья Волковой была разочарована поездкой на турецкий курорт. И дело даже не в самом курорте, не в отеле и не в обслуживании – семью сильно подвела погода. По признанию актрисы, последний день они провели в номере отеля перед телевизором, поскольку за окнами – проливной дождь и существенное похолодание.

«Даже не представляю, что кроме «валяний» перед телеком можно делать в тесном номере на курорте, когда идёт проливной дождь и похолодало», - поделилась Екатерина.

Поклонники Волковой твердо намерены помочь звездной семье советами. Они представили свои варианты времяпрепровождения в такую погоду. В частности, некоторые фолловеры предположили, что на территории отеля явно есть различные развлечения.

View this post on Instagram

Погода сегодня не балует, поэтому тут фото со вчера. Многие в комментах спрашивали меня, почему мы часто выбираем для отпуска Турцию. О нашем отеле я ещё обязательно напишу, но саму Турцию выбираю по причине того, что мы ездим отдыхать без нянь и друзей с детьми, поэтому ребёнку нужно организовать комфортный быт и интересный досуг. Как правило, именно в турецких отелях детям раздолье - и отдельные зоны игровые, и аквапарки, и прочие инфраструктуры. Если у вас есть опыт отдыха где-то ещё по системе всё включено или хотя бы с большим количеством анимации для деток, пишите. Возьмём на заметку. 🙏🏼

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ