Вверх

Светлана Лобода увеличила грудь, губы и скулы

Светлана Лобода не постеснялась прибегнуть к услугам пластического хирурга несколько лет назад. Хирург Вардан Хачатрян рассказал, что именно изменила в своей внешности певица, и зачем ей потребовалось ложиться под нож.

Сольная карьера Светланы Лободы задалась как нельзя лучше – в последние годы она, без сомнений входит в число самых востребованных и успешных певиц на постсоветском пространстве. Секрет успеха Лободы не только в ее творчестве, но и в ее образе. Не секрет, что еще несколько лет назад Светлана выглядела, мягко говоря, иначе.

Пластический хирург Вардан Хачатрян подтверждает: Светлана скорректировала свою внешность. Но при этом эксперт утверждает: Лобода и с рождения имеет отличные внешние данные, пластические операции лишь помогли ей скорректировать свою внешность и добиться максимально подходящего образа.

«Лобода немного усовершенствовала то, что ей дала матушка-природа: увеличила грудь, губы и скулы. Все хирургические и косметологические вмешательства проведены настолько деликатно, что Светлана не потеряла своей изюминки и не превратилась в красотку XXI века с общего конвейера», - говорит хирург.

#возвращение ❤️

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Хачатрян считает, что случай Светланы – этот тот случай, когда пластические операции ничуть не испортили ее образ и однозначно пошли ей на пользу. Сейчас, по его словам, певица выглядит очень оригинально и привлекательно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии