Вверх

Гоша Куценко мечтает поскорее «сбагрить» дочь

Гоша Куценко рассказал о достижениях своей старшей наследницы Полины, а также поделился новостями из ее личной жизни. Оказывается, Полина не только активно строит актерскую карьеру, но и обустраивает личную жизнь, а ее отец ждет не дождется, когда сможет выдать ее замуж.

Актер Гоша Куценко является многодетным папой, а его старшая наследница Полина – уже совсем взрослая девушка. Звезда отечественного кинематографа не устает повторять, что гордится всеми своими наследниками без исключения.

К примеру, его старшая дочь уже активно строит актерскую карьеру, работает над целым списком различных проектов, но при этом всем не забывает вести домашние дела. У Полины уже есть молодой человек, с которым Гоше Куценко удалось наладить хорошие отношения. Как рассказал актер, ему импонирует характер избранника дочери – он целеустремленный и прогрессивный молодой парень.

С Днём России! С Днем принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР! И пусть у нас все будет хорошо, не смотря на то что все не так хорошо...) . А главное - Мира нам всем!!! Это я вам как самый настоящий Миротворец говорю!) _______________ #деньроссии#деньроссии2018#праздникналицо#лицомклицу#россия2018#деньстраны#праздниккнамприходит#праздникзапраздником#отдыхатьнеработать#нафонековра#российскийфлаг#нафоне#носкносу#улыбайтесь#кандидат#спраздникомроссия#деньнезависимости#веселитсяиликуетвесьнарод ??)))

A post shared by Gosha Kutsenko (@goshakutsenko) on

Кроме того, актер признается, что уже готов выдать дочь замуж и готов к внукам. Правда, есть существенная проблема – Полина и ее избранник пока не готовы ни к свадьбе, ни к детям.

«Полина встречается с парнем, по профессии он режиссер. Но предложение пока почему-то не делает, держится. А вот я этого жду, хочу наконец-то сбагрить дочь поскорее. Кстати, я уже готов и к внукам. Не только к своим, но и к чужим», - говорит Куценко.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии