Вверх

Анастасия Волочкова сравнила лицо поклонницы со своей попой

Анастасия Волочкова вступила в конфликт с навязчивой фанаткой во время своего отдыха за границей. Женщина оказалась настолько язвительной личностью, что балерина не постеснялась грубого оскорбления в ее адрес.

Анастасия Волочкова очень часто сталкивается с критикой в соц. сетях. Поводом тому могут послужить откровенные фото и видео, публикуемые балериной. Но неприятные инциденты, связанные с недоброжелателями, случаются с Волочковой и в реальной жизни, порой даже за границей, на отдыхе.

Анастасия отправилась отдыхать на Кипр, однако отпуск ознаменовался для нее скандалом с неизвестной навязчивой поклонницей. Происшествие случилось прямо на пляже, когда Волочкова отдыхала на лежаке и в какой-то момент уснула. Проснувшись, она увидела перед собой неизвестную женщину с камерой в руках.

Между ними завязался не самый доброжелательный диалог, хоть Волочкова старалась быть вежливой. Звезда и ее фанатки сошлись на том, что они сделают совместное фото, но когда женщине оказалось этого мало, та стала сыпать в адрес Волочковой упреками. В конечном счете, балерина просто не выдержала:

«Все, что вы говорите, слышит моя попа. Только она у меня красивее, чем ваше лицо!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии