Вверх

Пухленькая дочь Игоря Николаева умилила соц. сети

Дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой в очередной раз стала звездой социальных сетей. Ее мама выложила милое и забавное пляжное фото Вероники, сделанное у моря. Поклонники обратили внимание, что Ника растет пухленьким ребенком, но это только придает девочке еще больше умиления.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова воспитывают невероятно милую дочь Веронику. Родители просто души не чают в любимом ребеночке, а Николаев не раз признавался, что стать отцом в столь солидном возрасте – такое же счастье, как и стать папой в 20 лет.

Время от времени Николаев и Проскурякова делятся с подписчиками умилительными семейными фото с дочкой. В этот раз Юлия опубликовала трогательное пляжное фото наследницы, на котором девочка запечатлена на песке на берегу моря. Судя по всему, Ника гонялась за чайкой, когда родители сделали фото в процессе.

Зайчик Вероника и Бабушка Люда 😂

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

Фотография получилась очень интересной и невероятно милой. Поклонники звездного семейства засыпали девочку комплиментами. Многие фолловеры отметили, что дочка Игоря и Юлии растет пухленьким ребенком, но от того не менее красивым и милым.

«Пухляшка сладенькая», «Лапулечка, пухляшечка», «Сладкая пампушка», - пишут фолловеры.

Ника. Море. Чайка.

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ