Вверх

Елена Яковлева испугалась за свою жизнь, получив жуткое письмо из тюрьмы

Елена Яковлева рассказала о темной стороне своей популярности. У актрисы появились навязчивые фанаты, некоторые из которых проявляли просто маниакальную любовь к Елене. Один из поклонников актрисы стал слать ей письма прямо из тюрьмы.

После выхода культового отечественного фильма «Интердевочка» на Елену Яковлеву взвалилась бешеная популярность, и в определенный период она была самой узнаваемой актрисой страны. Спустя много лет после того случая Яковлева сыграла в «Каменской», после чего ее охватила новая волна популярности.

Актриса рассказывает, что такая нездоровая популярность не всегда оказывает положительное влияние на статус артиста. В ее случае поклонников было так много, что она даже начала всерьез опасаться за свою жизнь.

Узнали? ☺️

A post shared by Елена Яковлева (@elena_yakovleva_official) on

В какой-то момент один из фанатов Елены прислал ей письмо. Оказалось, что оно было отправлено из тюрьмы, где и отбывал свой срок ее поклонник. Мужчина был влюблен в Елену, был крайне настойчивым и просил актрису ждать его освобождения – он обещал ждать ее с гвоздиками. После того случая Яковлева еще не один месяц подозрительно всматривалась в лица прохожих:

«И этим ужасом становился каждый мужчина, у которого в руках я видела гвоздики. Особенно когда выходила со служебного выхода из театра, а такой мужчина стоял на улице – я пулей неслась обратно».

Про любовь народа к себе ничего плохого сказать не могу. Меня очень часто называют Елена Яковлевна. После «Интердевочки» звали Таней Яковлевой. А после Каменской — Настей, как героиню. В общем, имена у меня были разные. Еще мне люди часто говорят: «Я ваш кумир», — ну просто волнуются, путают немножко. Но они подходят, улыбаются, и я улыбаюсь в ответ. Не верьте, если кто-то говорит, что любовь народа — что-то обременительное… Хотя всякое случается. Например, когда по всему миру уже была показана «Интердевочка», и везде она имела бешеный успех, мне пришло письмо из тюрьмы. Мужчина писал о том, как он меня любит, и требовал, чтобы я ждала его. Что-то в духе: «Мне осталось на зоне недолго, лет восемь или девять, так что ты меня обязательно дождись, я выйду, и мы будем вместе. Ты узнаешь меня сразу — я буду ждать тебя с тремя гвоздиками». Конечно, я была в ужасе! И этим ужасом становился каждый мужчина, у которого в руках я видела гвоздики. Особенно когда выходила со служебного выхода из театра, а такой мужчина стоял на улице — я пулей неслась обратно.

A post shared by Елена Яковлева (@elena_yakovleva_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ