Вверх

Дарья Пынзарь стала объектом насмешек из-за нелепого образа

Дарья Пынзарь посетила скачки в Москве, где традиционно собралась светская верхушка столицы. Звезда выбрала изысканный образ с необычной шляпой, стараясь соответствовать тематике мероприятия. Однако многие поклонники попросту высмеяли Дашу за неудачный образ и ее неумение пользоваться фотошопом.

В Москве состоялось гран-при скачек радио "Монте-Карло", где собрались многие звезды шоу-бизнеса и успешные предприниматели. Среди гостей на скачках присутствовала и звезда телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь, которая с недавних пор живет на две страны – в России и в Турции.

По традиции, на скачки принято надевать самые изысканные и аристократичные наряды, и Даша тоже последовала этому приятному обычаю. Пынзарь выбрала кремовое платье с открытыми плечами и разрезом на бедрах, а также дополнила образ белоснежной шляпой-бантом, которая ярко выделяла Дашу среди других гостей мероприятия.

Правда, далеко не все поклонники Пынзарь положительно оценили такой ее образ. Некоторые подписчики высмеяли Дарью за излишества в образе и чрезмерное желание выделиться. Кроме того, досталось звезде и за отфотошопленные фотографии с мероприятия.

«Прикольно цепочка под талию подстроилась. Ты хоть когда фотошопишь, обращай внимание на очевидное», «А цепочка сумочки прям под линию талии подстраивается? Ох уж это неистовое желание сузить себе талию, неумелый палевный фотошоп», «Сначала подумала, что полотенце на голове», «Жалкое подобие Леночки Лениной» - отметили фолловеры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ