Муж Сати Казановой отреагировал на ее слова об изменах бывшего ухажера

0 комментарии 892

Сати Казанова стала героиней нового выпуска «Секрета на миллион», и раскрыла подробности своего прошлого романа с обеспеченным ухажером. Звезда рассказала о его изменах, а зрители ждали реакции действующего мужа Сати. Но реакция Стефано на откровенное интервью супруги оказалась неожиданной.

Сати Казанова недавно побывала в студии «Секрета на миллион», где рассказала телезрителям много интересных фактов о себе. Упомянула популярная певица и о своем былом романе с олигархом. Оказалось, Казанова рассталась с богатым ухажером из-за его измен.

Многие поклонники артистки стали интересоваться: как ее нынешний муж Стефано отреагировал на откровенные признания супруги. Как оказалось, реакция мужчины оказалась более чем лояльной. Он сам прокомментировал выпуск «Секрета на миллион» с участием Сати Казановой, дав понять, что его совершенно не смущает прошлое жены.

View this post on Instagram

Как родилась 🎧музыка? Только подумайте, сколько много красивой и разной музыки на 🌎земле. Пение птиц 🕊можно слушать бесконечно, музыка океана успокаивает, – все это голоса любви. Отчего мать поёт своему дитя 👶🏻 колыбельную? Она так убаюкивает любовью, постукивая или поглаживая по спинке, как бы отбивая ритм. . Я пою и творю разную музыку. Главное для меня, в каком состоянии я пою. . Через голос вы слышите энергию, вы слышите моё настоящее Я. 😇 . Все знают The Beatles? В их музыке появились индийские элементы, а участников группы учил играть на ситаре известнейший индийский музыкант Рави Шанкар. . На меня глубоко влияют священные писания и тексты, я чту свои корни и мечтаю объединить музыкой наши сердца. Я всегда пою для мира, для людей, для вас ❤️ #ГолосСвета #музыка #музыканародов #песни #япою #петь #голос #любовь #justlive #amore

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

А вот тот факт, что певицу постоянно пытаются подставить, обмануть, нажиться на скандалах, связанных с ее именем, действительно беспокоит Стефано. Но то, с каким достоинством Сати справляется со всем этим негативом и грязью, мужчину просто восторгает.

«Несмотря ни на что, ей удается оставаться настоящей и преданной ценностям, в которых она выросла в своей семье в горах Кавказа. Как я сказал, по крайней мере 1 миллиард раз, в жизни важно не то, что ты делаешь, а как. Вот почему я так восхищаюсь своей женой!», - говорит он.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ