Настя Ивлеева ответила скептикам ее романа с Элджеем

0 комментарии 1 122

Настя Ивлеева и Элджей подтвердили, что их роман не является выдумкой ради пиара. Музыкант отправился в тур за границу, а Анастасия решила его сопровождать.

На днях официально подтвердился роман звезды «Орла и Решки» Насти Ивлеевой и рэп-музыканта Элджея. Некоторые поклонники порадовались за звездную парочку, другие отнеслись к их роману скептично, а третьи и вовсе выразили уверенность, что Настя и Элджей всего лишь пиарятся.

Но, похоже, между ними все действительно серьезно, ведь парой совместных фото в соц. сетях дело не ограничилось. Накануне Элджей отправился в Турцию на гастроли, а Ивлеева поехала вслед за ним, чтобы поддержать своего избранника.

В доказательство Анастасия опубликовала в сториз небольшой ролик с концерта Элджея, и красноречиво его подписала словами «Моя любофф», отметив страничку парня.

View this post on Instagram

🐥

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Анастасия и Элджей действительно проводят время вместе не только ради социальных сетей. Поклонники обратили внимание, что когда начинался роман Насти с Олегом Майами, они тоже объявили об этом в Интернете, но затем попросту разошлись каждый в своем направлении. С Элджеем же у Насти складывается пока иная история.

View this post on Instagram

360 ° 👫♥️ @sayonaraboy

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ