Вверх

Алена Водонаева эффектно оголила грудь в ванной

Алена Водонаева поделилась очередной порцией эффектных кадров, где она позирует почти полностью обнаженной в эффектных позах в ванной комнате. Звезда фактически полностью оголила грудь, лишь формально прикрыв ее миниатюрными стикерами.

Эпатажная звезда Алена Водонаева обожает делиться со своими подписчиками откровенными фотографиями. С течением времени градус страсти на ее фотографиях увеличивается, и вот теперь звезда поделилась снимками с откровенной фотосессии из ванной, где Алена оголила неприличные места.

Водонаева позирует почти полностью обнаженной, даже без бюстгальтера. Грудь она прикрывает руками, а также при помощи миниатюрных стикеров. По факту они лишь формально делают кадры немногим менее откровенными, а в действительности же ее грудь можно рассмотреть без особого труда.

Пикантности снимкам добавляет соблазнительная поза Алены, а также розовые боксерские перчатки на руках. Подписчики обратили внимание и на еще один забавный момент – у Алены не совсем чистые пятки. Водонаева прокомментировала этот момент с иронией:

«Доброго воскресения! Простите, уже целую неделю фотографий «по работе» не выкладывала. Скоро мне 36! Все идет по моему плану. Грязные пятки… Что поделать, люблю немного грязи в ванной».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии