Вверх

Сергей Зверев пророчит сыну скорый развод с женой

Сергей Зверев скептично высказался на тему отношений своего сына и его жены. Стилист отказался принимать новоиспеченную невестку, так как уверен: вскоре парочка разведется. Зверев считает, что его сын уже должен стать самостоятельным и сам должен отвечать за свои поступки.

Звездный стилист Сергей Зверев в течение долгих лет не может найти общий язык с сыном Сергеем. Прямо сейчас родственники уже не враждуют, но при этом и не могут похвастаться теплыми взаимоотношениями.

А недавно Зверев-младший связал свою жизнь с очередной девушкой. Пара узаконила отношения, а их свадьба ознаменовалась съемками провокационных эфиров для ток-шоу. Сергей Зверев решил не принимать участие в съемках, да и вовсе постарался держаться в стороне от этой свадьбы. Наконец, стилист объяснил, почему не принял новую избранницу своего наследника.

«Он скоро разведется с ней! Что, мне со всеми разведенками теперь общаться? Я этого делать не собираюсь», - отрезал Сергей.

По словам Зверева, он уже давно отпустил наследника в свободное плавание. Сыну стилиста уже двадцать пять лет, и, по мнению его отца, в таком возрасте, он уже должен быть полностью самостоятельным, в том числе и в финансовом плане. Сейчас Зверев не помогает сыну деньгами – уверен, что тот уже способен зарабатывать самостоятельно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии