Вверх

Тайный любовник Жанны Фриске высказался о ее сыне

Спустя три года после кончины Жанны Фриске объявился ее предполагаемый любовник. Танцор Петр Никитин утверждает, что они с Жанной тайно жили вместе в течение пяти лет. Высказался мужчина и насчет своего потенциального отцовства над сыном Жанны Платоном.

Три года прошло с трагического дня, когда не стало Жанны Фриске. К большому сожалению, после ухода певицы ее имя остается очень обсуждаемым, причем обсуждается в рамках грязных скандалов.

За эти три года появилось немало мужчин, называвших себя любовниками певицы и даже ее гражданскими мужьями. Даже адвокат отца Жанны Фриске упоминал, что Дмитрий Шепелев вряд ли приходится сыну Жанны Платону родным отцом.

💔

A post shared by Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) on

Недавно о себе дал знать еще один потенциальный папа Платона, Петр Никитин, который был хорошо знаком с Жанной, поскольку он работал на подтанцовке у певицы. Он утверждает, что они с Жанной тайно встречались в течение пяти лет, и дело даже начало идти к свадьбе, однако бракосочетание так и не состоялось по причине его ревности.

Что касается ребенка Жанны, то Никитин не считает себя его отцом. С его слов, он никак не успевал «уложиться в сроки», поэтому Платон не мог от него родиться:

«Это точно не я. Я там никак не попадаю по срокам».

A post shared by Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии