Вверх

Дарья Клюкина поблагодарила за доброту на фоне травли

Дарья Клюкина сделала обращение к своим поклонникам, поблагодарив их за поддержку во время ее участия в «Холостяке». Параллельным курсом Дашу продолжают травить хейтеры – ее обвиняют в лицемерии. Ранее над ней язвительно подшутил даже сам Егор Крид.

К редакторам и участникам шестого сезона проекта «Холостяк» у зрителей осталось немало вопросов. Победительница шоу Дарья Клюкина рассталась с Егором Кридом сразу после окончания съемок, а зрители заподозрили постановку в сценарии шоу. Егор пока только насмехается над Дашей и ее частыми визитами на проект, а вот сама девушка относится к участию в проекте куда более серьезно.

Она опубликовала пост, посвященный ее поддержке зрителями. По словам Даши, она пересматривает свой блог уже не впервые, и каждый раз ей на глаза наворачиваются слезы. А все от того, что наряду со всеми трудностями и язвительной критикой, в ее адрес также поступает масса теплых пожеланий и всеобъемлющая поддержка.

«Я пересмотрела свой блог несколько раз и каждый раз наворачивались слезы от доброты в мою сторону. Мне хочется просто сказать вам спасибо за поддержку, за то, что вы меня понимаете и принимаете», - написала Даша.

Не все поклонники разделили ее настроение – некоторые обвинили ее в лицемерии. Ранее Егор Крид посоветовал Даше пойти на реалити-шоу в третий раз – к Ольге Бузовой.

Привет, друзья! Я пересмотрела свой блог несколько раз и каждый раз наворачивались слезы от доброты в мою сторону. Мне хочется просто сказать вам спасибо за поддержку, за то что вы меня понимаете и принимаете. Я очень часто задумывалась, почему именно я? ☺ Я не знаю ответа на этот вопрос. Наверное, потому что мы не всегда можем оценить себя со стороны. Моя мама вам очень благодарна в том числе. Пусть у всех будет все хорошо! Это ведь самое главное ❤

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ