Екатерина Архарова вынуждена избавляться от квартиры перед свадьбой

0 комментарии 627

Екатерина Архарова вынуждена принимать непростое решение – выставила на продажу квартиру в Юрмале. Расставаться с этим жильем актрисе очень непросто, но продать ее необходимо ради осуществления мечты Екатерины и ее жениха Артема.

В жизни актрисы Екатерины Архаровой наступил новый, светлый этап. После не самого простого периода в личной жизни звезды наступила долгожданная спокойная стабильность. Недавно Архарова получила предложение руки и сердца от своего избранника, и теперь активно готовится к семейной жизни с Артемом.

Пара мечтает о собственном загородном доме с небольшим участком и огородом для домашних овощей. Однако чтобы реализовать эту мечту, Екатерине и Артему нужно кое-чем пожертвовать. Накануне актриса сообщила, что выставила на продажу свою квартиру в Юрмале, которую очень любила и которой дорожила. Расставаться с ней Архаровой очень непросто, но в то же время иного выбора у нее нет – это необходимо ради осуществления заветной мечты.

«Решение продать недвижимость в Юрмале далось нелегко. Учитывая, что эта квартира считается одной из самых роскошных и удачных в сердце балтийского курорта, и я ее очень люблю. Но мы с Артемом очень хотим свой дом с участком. Чтобы осуществить мечту, необходимо реализовать то, что есть», - признается актриса.

Екатерина добавила, что у квартиры очень удачное месторасположение – она находится всего в нескольких минутах ходьбы от моря.

View this post on Instagram

🔥Продаётся по хорошей цене шикарная квартира в сердце балтийского курорта Юрмала (Дзинтари). Апартаменты 189 м2 с террасой 35 м2 и балконами по всему периметру, с просторной гостиной- студией, двумя спальнями, двумя санузлами, со всей необходимой современной бытовой техникой, эксклюзивной мебелью и аксессуарами, подобранными в едином стиле, а так же имеется машиноместо на огороженном паркинге придомовой территории. 🌡Квартира расположена на второй линии от моря (в 7ми минутах ходьбы🌊🌞) и 10ти минутах от концертного зала Дзинтари на легендарной пешеходной улице Йомас. ✔По всем вопросам пишите в личку. #торг #объявление #срочнаяпродажаюрмала #недвижимостьюрмала #квартиравюрмале #продажанедвижимость #недвижимость #ценакачество #юрмала #латвия #jurmala #квартиранаморе

A post shared by Екатерина Архарова (@arharovakatya) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ