Любовник Жанны Фриске советует Шепелеву помириться с ее родителями

0 комментарии 1 159

Предполагаемый любовник Жанны Фриске Петр Никитин рассказал о своем продолжительном тайном романе с певицей. Мужчина выговорился и насчет ребенка Жанны – сына Платона. Он уверен, что мальчик должен жить с Дмитрием Шепелевым, но при этом иметь возможность общаться с дедушкой и бабушкой.

После продолжительного молчания о себе заявил танцор Петр Никитин, утверждающий, что у него был продолжительный роман с Жанной Фриске. Со слов мужчины, они были тайными гражданскими супругами в течение пяти лет, подумывали о свадьбе и даже общих детях, но в какой-то момент их отношения разладились по вине Петра.

Никитин рассказал, что думает о единственном ребенке Жанны – сыне Платоне, официальным отцом которого является Дмитрий Шепелев. По его словам, сам он точно не может быть папой Платона, так как к моменту беременности Жанны никаких связей между ними уже не было.

А вот то, что Шепелев – биологический отец Платона, Петр вполне допускает. Более того, он считает, что мальчик должен жить рядом с Дмитрием, но при этом должен иметь возможность общаться с дедушкой и бабушкой по маминой линии. По словам Никитина, Шепелеву стоило бы помириться с родственниками Жанны, так как их вражда может плохо повлиять на ребенка:

«Ребенок должен жить с отцом, но при этом ему нужно общаться и с бабушкой, и с дедушкой. Платон еще очень маленький, он не понимает, что происходит, но в будущем эти споры могут негативно на нем сказаться».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ