Вверх

Лолита, Моисеев и Бабкина начали борьбу за свою недвижимость

 
Многим известно, что такие артисты, как Надежда Бабкина, певица Лолита и Борис Моисеев не так давно приобрели недвижимость с Болгарии. Теперь артистам придется сражаться за свои апартаменты, потому что у управляющей компании появились трудности с финансами, и теперь вся недвижимость, которой управляли сотрудники фирмы, попала под угрозу.
 
Интересы своих коллег сегодня представляет Лолита. Поп-исполнительница рассказала, что пытается при помощи юристов отстоять права на данное жилье. Кроме того, оказалось, что земля, на которой выстроен данный "звёздный" жилой комплекс, относится сразу к нескольким хозяевам. Поэтому близ домов Филиппа Киркорова и певицы Надежды Бабкиной началось строительство других жилых домов.
 
Однако, сама Лолита считает, что она сможет добиться справедливости, так как когда они выкупали эту недвижимость, как и при покупке любого другого жилья, апартаменты полностью переходят в руки владельцев, и выселить с земли, где стоят их дома, их никто не может. Артистка пообещала держать поклонников и коллег в курсе всех событий.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ