Вверх

Татьяна Навка и Дмитрий Песков весело провели время с дочерью

 
Татьяна Навка и Дмитрий Песков часто проводят время со своей дочерью Надей. В личном микроблоге Татьяна поделилась публикацией о том, как весело семья провела время вместе. Поклонники фигуристки отметили, что Надя, наверняка, является счастливым ребенком.
 
Татьяна Навка часто рассказывает своим подписчикам о достижениях младшей дочери: девочка занимается спортом, изучает несколько языков. Фигуристка постоянно размещает в "Инстаграм" публикации, посвященные дочери, и каждая становится поводом для обсуждений. Вчерашний пост не стал исключением. Артистка рассказала, что прокатилась с дочерью на картинге, а ее муж Дмитрий Песков на американских горках, а после семья зашла в дом Бабы Яги. Видно, что Надя совсем ничего не боится - она настоящий борец! Впрочем, Татьяна уже рассказывала, насколько отважна ее дочь.
 
Всего пост собрал более двадцати тысяч отметок "мне нравится" и более двухсот различных комментариев. Нашлись и недоброжелатели, которые напомнили Татьяне о том, кем работает ее супруг и указали на финансовое благополучие семьи.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии