Поклонники беспокоятся за нового члена семьи Ирины Дубцовой

0 комментарии 394
 
Певица Ирина Дубцова на днях показала своим поклонникам нового члена семьи - очаровательного щенка породы вельш-корги. Малышу дали имя Мистик. Однако, есть повод для беспокойства, и фанаты активно выразили Ирине свое мнение.
 
Дело в том, что покупка этого животного стала причиной для скандала в микроблоге поп-исполнительницы. Виной для скандала стала аллергия Ирины и ее сына, ведь именно по этой причине она недавно искала дом для трех котов, которые жили у нее. По словам Ирины, доктор-аллерголог настоятельно просил ее отдать кому-нибудь трех котов и больше не заводить домашних животных, и расставание с любимыми хвостатыми друзьями далось артистке болезненно. А теперь она завела собаку, и поклонники не поняли, зачем Ирине новое домашнее животное, если и на него может быть аллергия: "Вы и его потом отдадите?".
 
Именно поэтому подписчики "Инстаграма" Ирины Дубцовой выразили переживания за судьбу Мистика. Однако, пользователи Сети не приняли в счет тот факт, что в доме певицы уже давно живет собака по кличке Буся, от которой артистка даже и не думала избавляться.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ