Вверх

Супруга Вальтера Соломенцева узнала пол будущего малыша

 
Жена скандально прославившегося героя телепроекта "Дом-2" Вальтера Соломенцева узнала о том, ребенка какого пола женщина ждет на свет. До появления малыша остаётся всего месяц, но Галина Гаджиева просит почитателей помолиться за неё.
 
Примечательно, что Галине предстоит самой воспитывать малыша, так как Вальтер оставил её ради Олеси Лисовской. Врачи, исходя из веса ребенка, твердят, что беременность продлится ещё тридцать дней, но сама женщина уверена, что ребёнок увидит мир буквально на днях. Она откровенно призналась:

«Ждала УЗИ. 14 июня узнала: мальчик. Говорят, либо я ошибаюсь в сроках, почти на месяц, либо маловесный малыш. Боюсь. Третье кесарево. Прошу молитв. Если по моим подсчетам, то со дня на день должна родить»
 
Вальтер Соломенцев ранее говорил о том, что ему нет вообще дела до беременной супруги, он отмечал, что Галина просто очень хочет его вернуть. Хотя, в сети "Интернет" у Галины уже появились поклонники, которые осуждают действия Вальтера и всячески заступаются за беременную женщину. Галине в ее микроблоге фолловеры пишут о том, что все будет хорошо и роды обязательно пройдут как по маслу. Многие советуют женщине пройти тест на ДНК и доказать, что Вальтер в самом деле является настоящим отцом ее ребенка, чтобы законно выбить с него алименты.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ