Вверх

Марина Тристановна не ожидала от жениха отказа от свадьбы

 
Бывшая героиня телепроекта "Дом-2" Марина Тристановна рассказала, что ее любимый мужчина бизнесмен Александр подарил ей дорогостоящее кольцо, но замуж не позвал. Телезвезда была удивлена таким поступком своего возлюбленного.
https://www.instagram.com/p/BkITTpAji41/?taken-by=marina_tristanovna
 
Телебабушка Марина Тристановна приняла участие в проекте "Пламя любви". Ухажёр Марины в конце программы подарил ей заветное украшение - кольцо. Однако, не попросил руки, да и само кольцо подошло не на безымянный палец телебабушки, а на ее мизинец. Марину повергло в шок такое поведение любимого, но Александр объяснил свою позицию. Поклонники Марины поддержали его, мужчина признался:
«Мое предложение заключается в том, что я прошусь в гости к родителям Марины Тристановны в Тбилиси, — объяснил Александр. — Для меня важно их мнение, и я должен попросить благословения мамы и папы моей избранницы»
 
Марина похвасталась кольцом перед поклонниками, разместив фотографию коробочки от украшения в своем микроблоге. Фолловеры признались, что чувствуют, что свадьбу пара все-таки скоро сыграет, и посоветовали женщине скорее отвезти любимого к своей семье. Некоторые посчитали намерения Александра серьезными, так как знакомство с семьей и благословление это всегда очень важно. Высказывания подписчиков телебабушка не прокомментировала.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии