Нумеролог предсказала развод Овечкина и Шубской

0 комментарии 491
 
Нумеролог Клара Кузденбаева решила сделать прогноз на отношения Александра Овечкина и его жены Анастасии Шубской. По словам ясновидящей, пара начнет думать о разводе после рождения ребенка.
View this post on Instagram

Оставлю это здесь☺️

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

 
Дело в том, что сегодня многие говорят о беременности Анастасии Шубской, в социальных сетях то и дело обсуждаются ее округлившиеся формы. Однако, нумеролог увидела, что у семейной пары будут возникать периодически кое какие проблемы после того, как на свет появится их малыш. По словам Клары, это жизненные испытания, которые будут касаться воспитания их ребенка. Нумеролог считает, что Анастасия будет воспитывать малыша без всяких поблажек, строго, а вот хоккеист, напротив, будет стараться воспитывать ребёнка мягко, и из-за разных взглядов на воспитание супруги могут прийти к "тупику".
 
Несмотря на то, что у супругов могут настать непростые времена, которые могут довести их до развода, ясновидящая искренне верит, что пара сможет преодолеть все трудности, найти компромиссы, и, возможно, они останутся вместе, а малыш вырастет в полноценной счастливой семье.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ