Вверх

Иосиф Пригожин побаловал жену кольцом за четыре миллиона

 

Пара Иосифа Пригожина и певицы Валерии живет счастливо долгие годы. Недавно супруги отпраздновали четырнадцатую годовщину своей свадьбы. Празднование памятной даты состоялось на прошлой неделе. Иосиф и Валерия не стали устраивать пышного банкета по случаю годовщины. Вместо этого они предпочли провести тот вечер в узком семейном кругу.

 

В недавнем интервью Иосиф рассказал журналистам "СтарХита", как он поздравил возлюбленную, а также о своих планах на следующую годовщину. По его словам, Валерию он поздравил с утра, после вместе с детьми они поехали ужинать в ресторан. Продюсер считает, что его брак с Валерией был заключен на небесах, несмотря на то, что они придерживаются разного вероисповедания. Также Иосиф сообщил, что более пышное празднование годовщины состоится через год, когда их брак преодолеет пятнадцатилетний рубеж.

 

Кроме того Пригожин очень тщательно выбирал подарок для четырнадцатой годовщины семейной жизни. На этот раз он решил купить жене кольцо из белого золота и бриллиантам в пять карат. Известно, что примерная стоимость такого украшения составляет около четырех миллионов рублей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ